Navidad 2016

Todos los usos cosméticos del aceite de jojoba

Todos los usos cosméticos del aceite de jojoba

El aceite de jojoba tiene muchas propiedades cosméticas desconocidas para la mayoría de nosotras. Os contamos cuáles son y cómo aplicarlo.

por en Belleza de Mujer, Remedios naturales de belleza, Tratamientos de belleza, Consejos Belleza
Última actualización: Jueves 02/06/2016 07:17

    Aceite de jojoba 48x48

    Todos los usos cosméticos del aceite de jojoba. ¿Cuáles son los usos cosméticos de aceite de jojoba? La jojoba es una planta nativa de Arizona y del sur de México, la Simmondsia chinensis, es una verdadera bendición para el mundo de la belleza. Durante siglos, los indios americanos nativos, la han utiliza con excelentes resultados para el cuidado de la piel: su contenido de tocoferoles, de hecho, dan a este producto un alto poder antioxidante natural. El aceite de jojoba definido, presenta una consistencia más similar a la cera líquida ya que no contiene glicerina. Se absorbe fácilmente y no deja la piel grasa. Así que vamos a ver cuáles son todos los usos del aceite de jojoba.

    aceite jojoba cabello 48x48

    El aceite de jojoba es bueno para nutrir el cabello seco: se aplica sobre el cabello y se deja actuar media hora. El aceite de jojoba lo podemos comprar en herbolarios o tiendas especializadas, es un producto que te cundirá mucho, ya que con poca cantidad se consiguen resultados espectaculares.

    1 aceite jojoba cara 48x48

    Gracias a su contenido en antioxidantes naturales, el aceite de jojoba se puede aplicarla por la noche en el área alrededor de los ojos y los labios: ayuda a minimizar las líneas de expresión y deja la piel suave y humectada. También puedes añadir unas gotas a tu crema.

    1 aceite jojoba piel grasa 48x48

    El aceite de jojoba es un producto sin grasa que se absorbe rápidamente y no obstruye los poros. Por lo que se puede utilizar perfectamente en pieles grasas o mixtas. El aceite nos ayuda a regular la producción de sebo y reducir impurezas.

    Aceite jojoba piel sensibñe 48x48

    La piel más sensible, a menudo es objeto de enrojecimiento y decapilares rotos, especialmente durante la temporada de frío, el aceite de jojoba tiene un importante efecto emoliente y calmante. Además nos ayuda a proteger nuestra piel contra los factores externos que nos irritan la piel.

    1 aceite jojoba estrias 48x48

    El aceite de jojoba es también útil para contrastar las antiestéticas estrías. Aplica en la palma de tu mano una pequeña cantidad de aceite para hacer un pequeño masaje en las zonas problemáticas. Después de 2 semanas de uso, ¡ya se puede ver el aumento de la elasticidad de la piel!

    1 aceite jojoba post depi 48x48

    Depilación con cera, con maquinilla de afeitar o depiladora, sea cual sea el método que se utiliza para eliminar el vello no deseado, muy probablemente la piel sufre y se enrojece. Para calmar la piel, extiende una capa fina de aceite de jojoba en la piel: alivia la irritación y acelera la curación de cortes menores.

    712

    Navidad 2016

     
    Más populares