Navidad 2016

Dieta de invierno para adelgazar: Pasos a seguir

Dieta de invierno para adelgazar: Pasos a seguir

Dieta de invierno para adelgazar. ¿Quieres perder unos kilos? Aquí te presentamos un plan alimenticio para que lleves a cabo en inverno. ¡Descubre esta dieta!

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    Dieta de invierno para adelgazar: Pasos a seguir

    Dieta de invierno para adelgazar. ¿Quieres acabar con esos kilos de más que tanto te pesan? A continuación, te explicamos en qué consiste esta dieta de invierno para bajar rápido de peso.

    La dieta que tienes que llevar a cabo en invierno es muy diferente a la dieta que llevamos en verano, sobre todo, porque la comida es diferente y se ajusta a la alimentación propia de la temporada. Por lo tanto, la dieta de invierno incluye alimentos que nos calientan y nos miman en base a las bajas temperaturas exteriores.

    ¿Quieres seguir la dieta de invierno para adelgazar que te proponemos? Te hemos preparado una programación semanal que tienes que seguir durante dos semanas. Ésta es una dieta especialmente indicada para llevar a cabo después de las comidas y cenas navideñas, evitando sacrificios innecesarios, puesto que se trata de una dieta equilibrada y no demasiada baja en calorías.


    • Lunes
      Desayuno: café con 200 ml. de leche semidesnatada y 30 gr. de muesli.
      Merienda: 1 pera y 10 almendras.
      Almuerzo: arroz con guisantes (75 gr. de arroz, 100 gr. de guisantes, 5 gr. de queso parmesano, 5 gr. de mantequilla).
      250 gr. de brócoli condimentado con 1 cucharadita de aceite.
      Merienda: 10 gr. de chocolate negro.
      Cena: 150 gramos de carne magra con champiñones (100 gr.), 250 gr. de espinacas al vapor con 1 cucharadita de aceite de oliva.
    • Martes
      Desayuno: café sin azúcar, 40 gr. de queso cottage o 125 gr. de yogur con 100 gr. de peras en trozos pequeños.
      Merienda: 1 galleta integral y una rebanada de jamón.
      Almuerzo: pasta con puerros (70 gr. de pasta, puerros al gusto, 1 cucharadita de aceite de oliva, 5 gr. de parmesano), 200 gr. de hinojo al horno con 100 gr. de requesón.
      Merienda: 50 gr. de castañas asadas o 1 plátano.
      Cena: 180 gr. de pescado al vapor + 250 gr. de remolacha al vapor sazonado con 1 cucharadita de aceite y 5 gr. de cereales.
    • Miércoles
      Desayuno: 150 ml, de leche semidesnatada y 30 gr. de avena a lo natural.
      Merienda: 1 yogur descremado.
      Almuerzo: 40 gr. de pasta, 70 gr. de judías con 1 cucharadita de aceite de oliva, 200 gr. de zanahorias, ensalada de juliana con 1 cucharadita de aceite de oliva.
      Merienda: 2 lonchas de bresaola y un colín.
      Cena: ensalada con tomate, ensalada al gusto, 100 gr.

      de queso mozzarella, 1 cucharadita de aceite de oliva, 50 gr. de pan y 1 pieza de fruta al gusto.

    • Jueves
      Desayuno: café sin azúcar, 1 yogur natural y 1 racimo de uvas.
      Merienda: 1 jugo de naranja y pomelo.
      Almuerzo: 250 gr. de ñoquis de patata con mantequilla, 200 gr. de hierba sazonado con 1 cucharadita de aceite.
      Merienda: 20 gr. de avellanas.
      Cena: ensalada de frijoles con atún en agua, 150 gr. de judías y 80 gr. de atún, 250 gr. de setas en una sartén con perejil y 1 cucharadita de aceite de oliva.
    • Viernes
      Desayuno: café sin azúcar con 200 ml. de leche desnatada y 30 gr. de galletas de soja.
      Merienda: 1 yogur descremado.
      Almuerzo: Espaguetis con almejas (70 gr. de pasta, 125 gr. de almejas y 1 cucharadita de aceite de oliva), 100 gr. de rúcula aderezada con 1 cucharadita de aceite y 1 manzana.
      Merienda: 20 gr. de queso parmesano.
      Cena: sepia con guisantes (200 gr. de sepia, 150 gr. de guisantes, 1 cucharadita de aceite de oliva), 300 gr. de ensalada de tomate aderezada con una cucharadita de aceite de oliva y vinagre balsámico.
    • Sábado
      Desayuno: 200 ml. de leche semidesnatada y 30 gr. de muesli.
      Merienda: 1 fruta pequeña y 10 almendras.
      Almuerzo: espirales de pasta (70 gr. de pasta, tomate y pimienta al gusto, 1 cucharadita de aceite de oliva), 50 gr. de carne picada y rúcula aderezado con 1 cucharadita de aceite.
      Merienda: 1 pera al horno con canela.
      Cena: pizza con setas.
    • Domingo
      Desayuno: café sin azúcar, dos rebanadas de pan tostado y zumo.
      Merienda: 1 yogur bajo en grasa.
      Almuerzo: 150 gr. de pollo a la parrilla, 200 gr. de patatas al horno con romero.
      Merienda: 25 gr. de almendras y nueces-
      Cena: tortilla de cebolla (2 huevos, cebolla en rodajas finas, 1 cucharadita de aceite de oliva), ensalada al gusto sazonado con 1 cucharadita de aceite y 20 gr. de pan integral.

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