Navidad 2016

Dieta de las 1.400 calorías con efecto anti-yoyó

Dieta de las 1.400 calorías con efecto anti-yoyó

Dieta de las 1.400 calorías con efecto anti-yoyó. Una dieta que, además de ayudarte a adelgazar, evita que esos kilitos vuelvan nada más aumentar la ingesta de calorías. El efecto anti-yoyó tiene los días contados con esta dieta.

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    Dieta de las 1.400 calorías con efecto anti-yoyó

    Una dieta en la que además de comer sano conseguirás adelgazar. Una dieta de 1.400 calorías, que puedes seguir durante 15 días, y que además te ayudará a evitar el temido efecto yoyó, es decir, recuperar lo perdido nada más dejar la dieta.

    No hay nada más decepcionante que recuperar esos kilitos que tanto nos había costado perder. Para evitar el temido efecto yoyó, aquí tienes una dieta que, además de saludable, te ayudará a reducir la ansiedad. Una dieta que debes combinar con la práctica de ejercicio físico, al menos entre 3 y 4 veces a la semana.

    ¿Por qué se produce el efecto yoyó? Cuando se restringen demasiado las calorías, el organismo responde y gasta poco, almacenando todo lo que puede como grasa para protegerse y usarlo si lo necesita. Cuando dejamos la dieta y aumentamos las calorías, al encontrarse con más cantidad, almacena más, por eso podemos llegar a engordar el doble.
    Vamos a ver, a continuación, un menú tipo (1.400 calorías) que te ayudará a adelgazar.

    • Desayuno: Café o té con leche desnatada, muesli (30 gramos) y una pieza de fruta.
    • A media mañana: Café con leche desnatada y una rebanada de pan integral con jamón, pavo o queso de Burgos.
    • Comida: Acelgas cocidas con una patata, merluza la horno y una pieza de fruta de temporada. Merienda: Yogur desnatado.
    • Cena: Judías verdes rehogadas con jamón serrano, tortilla de atún natural y un yogur desnatado.
    • Desayuno: Café o té con leche desnatada, compota de manzana sin azúcar.
    • A media mañana: Té con leche desnatada, una tostada integral con jamón, pavo o queso de Burgos.
    • Comida: Ensalada de tomate, pimiento verde, atún, pimiento rojo y una patata pequeña; un filete de pavo o pollo a la plancha y una fruta cítrica.
    • Merienda: Pavo, queso fresco o jamón serrano.
    • Cena: Espárragos trigueros a la plancha con zumo de limón, hamburguesa de pollo y un yogur desnatado.
    • Desayuno: Café o té con leche desnatada, un zumo natural y un yogur desnatado con bífidus.
    • A media mañana: Dos piezas de fruta de temporada.
    • Comida: Espinacas con piñones y almendras, 3 lonchas de fiambre de pavo y frambuesas.

    • Merienda: Una tostada integral con queso fresco de Burgos.
    • Cena: Caldo de pescado, lubina con puerros y un yogur desnatado.
    • Desayuno: Café o té con leche desnatada, muesli (30 gramos) y una pieza de fruta.
    • A media mañana: Té con leche desnatada, una rebanada de pan integral con jamón, pavo o queso de Burgos.
    • Comida: Espaguetis con tomate, albahaca y mozzarella, macedonia de fruta de temporada.
    • Merienda: Un yogur desnatado.
    • Cena: Crema de calabacín (sin nata), merluza a la plancha con ensalada verde (lechuga, berros, escarola…), un yogur desnatado con bífidus.
    • Desayuno: Café o té con leche desnatada, un yogur desnatado con bífidus y una pieza de fruta.
    • A media mañana: Té con leche desnatada, tostada integral con pavo, jamón o queso de Burgos.
    • Comida: Verduras al horno (berenjena, calabacín, tomate, cebolla…), pescado o pechuga de pollo a la plancha con zumo de limón, un yogur desnatado.
    • Merienda: Tostada integral de pavo, queso fresco o jamón serrano.
    • Cena: Champiñones con jamón y flan (hazlo con clara de huevo o con un huevo entero, leche desnatada y edulcorante).
    • Desayuno: Café o té con leche desnatada, compota de manzana sin azúcar y un zumo natural.
    • A media mañana: Tostada de pan integral con pavo, jamón o queso fresco bajo en grasas.
    • Comida: Ensalada verde con frutos secos, atún rehogada con tomate natural y media cucharadita de aceite de oliva, una pieza de fruta (manzana, naranja).
    • Merienda: Un yogur desnatado.
    • Cena: Caldo de pescado, filete de ternera a la plancha con ensalada verde, y un yogur.
    • Desayuno: Café o té con leche desnastada, muesli (30 gramos) y zumo natural.
    • A media mañana: Té con leche desnatada, tostada integral con pavo, jamón o queso de Burgos.
    • Comida: Puedes tomar lo que quieras, siempre que lo compenses con la cena.
    • Merienda: Una tostada integral con queso fresco bajo en grasas.
    • Cena: Ensalada verde y yogur desnatado.

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