Navidad 2016

¿Cómo saber si me han bloqueado en el WhatsApp?

¿Cómo saber si me han bloqueado en el WhatsApp?

Aprende a conocer si un contacto se ha bloqueado en Whatsapp y qué ocurre cuando tú bloqueas a alguien.

por en Ocio, Tecnología, aplicaciones móviles mujer, Información Ocio, Whatsapp
Última actualización:
    ¿Cómo saber si me han bloqueado en el WhatsApp?

    ¿Cómo saber si me han bloqueado en el WhatsApp? Con los smartphones la tecnología ha podido expandirse con mucha rapidez en los últimos años y aplicaciones como el WhatsApp se han convertido en auténticas herramientas de la comunicación en la actualidad. Precisamente a través del WhatsApp puedes comunicarte con tus amigas, y disfrutar de eternos diálogos a todas horas. Pero también es cierto que puedes cansarte de algún contacto y no te interese seguir recibiendo sus mensajes. Para esto está la herramienta ‘bloquear’ a alguien pero ¿qué pasa cuando te bloquean a tí? Te mostramos cómo detectarlo a través de unos sencillos pasos y comprobaciones desde la misma aplicación.

    Debes saber que si un contacto te bloquea, no recibirás ningún mensaje del sistema avisándote de ello. De este modo, si quieres descubrir si te ha bloqueado, deberás comprobarlo tú misma.


    Hay una serie de indicaciones que permiten saber si has estado bloqueada por alguno de tus contactos, y de este modo, si ves que alguien no te habla por WhatsApp en un buen tiempo y sospecháis de su bloqueo, podrás confirmarlo así.

    Para asegurarte de que un contacto en cuestión te ha bloqueado, simplemente tienes que darte cuenta de los siguientes tópicos:

    1. Comprueba que no puedes ver la hora de su última vez que se ha conectado, o si se encuentra en línea en la ventana del chat. Si te ha bloqueado, esta información no aparecerá.
    2. Si el contacto lleva mucho tiempo con la misma imagen de perfil, puede ser otro indicio de que te ha bloqueado, ya que no puedes ver sus cambios de imagen de perfil en Whatsapp.
    3. Envíale uno o varios mensajes y comprueba los ticks. Si sólo aparece un tick significa que los mensajes se han enviado pero no los ha recibido. Los contactos que te han bloqueado no recibirán tus mensajes, de modo que no te aparecerá el ‘doble check’ en la conversación.

    whatsapp bluestacks1 48x48
    Lo cierto es que los propios responsables de Whatssap nos indican que aunque se cumplan todos los puntos anteriores, no es seguro al 100% que el contacto nos haya bloqueado, ya que sería una violación de la intimidad que el equipo lo averiguase. Sin embargo, todo apunta a que sí.

    Si en el caso contrario, eres tú que quieres bloquear a un contacto del Whatsapp, debes saber que todo lo mencionado en el apartado anterior, es lo que le ocurrirá a la persona que has bloqueado.



    De este modo, no recibirás los mensajes que te envie, no podrá ver tus actualizaciones ni imágenes de perfil, y tú tampoco podrás enviar mensajes al contacto que hayas bloqueado. Lo que sí es cierto es que el contacto seguirá estando en tu lista de contactos y tú también lo estarás en su lista.


    Para borrar el contacto de la lista, deberás hacerlo manualmente. En el caso de que vuelvas a desbloquear a la persona en cuestión, no recibirás lo mensajes que te había enviado mientras permanecía bloqueada. En ocasiones, Whatsapp puede usarse para romper una relación, pero no te lo recomendamos.

    661

    ESCRITO POR PUBLICADO EN OcioTecnologíaaplicaciones móviles mujerInformación OcioWhatsapp

    Navidad 2016

     
     
     
     
     
     
     
    Más populares