Navidad 2016

Postres de Pascua con Thermomix: Las mejores ideas [FOTOS]

Postres de Pascua con Thermomix: Las mejores ideas [FOTOS]

Los mejores postres de Pascua con Thermomix. Descubre lo fácil y rápido que podrás elaborar estas recetas típicas de Semana Santa para chuparse los dedos.

por en Cocina, Ocio, Thermomix, recetas postres
Última actualización:

    Las mejores ideas para postres de Pascua con Thermomix. Descubre lo rápido y fácil que puedes elaborar tus postres para esta época del año gracias a tu mejor amiga en la cocina.

    En Semana Santa llega el momento de disfrutar de las vacaciones y las tradiciones que abundan en nuestro país, como son por ejemplo los dulces típicos entre los que existe una gran variedad para todos los gustos.

    Gracias a la adorada Thermomix podremos preparar todos y cada uno de ellos prácticamente sin esfuerzo y en mucho menos tiempo, desde los más elaborados hasta los más sencillos preferidos por los niños, como los huevos Kinder de Pascua, toda una delicia.

    En esta ocasión te mostraremos una receta muy sencilla que es la de leche frita, un dulce típico con los que todos disfrutaréis mucho más de esta época del año tan familiar.


    Ingredientes

    Para la masa:

    • 500 ml. leche entera
    • 100 gr.

      de azúcar

    • 50 gr. de harina
    • 30 gr. de maicena
    • 2 huevos
    • 1 rama de canela
    • 1 corteza de limón

    Para rebozar:

    • 1 huevo
    • Harina
    • Azúcar
    • Canela en polvo

    Preparación

    • Lo primero es batir la leche con el azúcar, la harina, la maicena y los huevos, durante 15 segundos, a velocidad 3,5.
    • Después ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la rama de canela y la corteza de limón. Programamos 9 minutos, temperatura 90º y velocidad 2.
    • Más tarde engrasamos un molde con aceite de girasol y vertemos la mezcla en su interior, tapamos con film transparente para que no se seque la parte de arriba y dejamos reposar durante unas 3 – 4 horas, aunque es más recomendable hacerlo de un día para otro.
    • Después cortamos la mezcla endurecida en trozos que pasamos por harina y huevo y freímos con abundante aceite, para después colocarlos sobre un papel absorbente que retire el exceso de grasa.
    • Colocamos los trozos en una bandeja, espolvoreamos con canela o azúcar y ¡listo para comer!

    Esperamos que con esta receta tanto tú como los tuyos os chupéis los dedos, y que te animes a probar todas las que te proponemos en nuestra deliciosa fotogallery, pero siempre con moderación.

    502

    ESCRITO POR PUBLICADO EN CocinaOcioThermomixrecetas postres

    Navidad 2016

     
     
     
     
     
     
     
    Más populares