Recetas A Fuego Lento

Una amplia recopilación de recetas a fuego lento para los amantes de la cocina con mucho tiempo a disposición. Sin duda las recetas con más sabor.

Cocido maragato: ¡Saboréalo!

Cocido maragato: ¡Saboréalo!

El cocido maragato, receta típica de la provincia de León, en concreto de la comarca de la Maragatería. Su peculiaridad reside en que se come en orden inverso al cocido tradicional, es decir, la sopa es lo último que se sirve...

Cocido madrileño: la receta [VÍDEO]

Cocido madrileño: la receta [VÍDEO]

El cocido madrileño, la receta de un plato de puchero con historia y degustado por monarcas, desde Carlos I a Felipe IV. Aunque admite tantas variantes como regiones hay, el auténtico cocido sigue siendo el madrileño. Por lo contundente y energético que resulta este plato, la mejor época...

Tarta tres chocolates: ¡para los más golosos! [FOTOS]

Tarta tres chocolates: ¡para los más golosos! [FOTOS]

Tarta tres chocolates: ¡para los más golosos de la casa! ¿Quién puede resistirse a una porción de una tarta si encima lleva triple ración de chocolate? Un postre tentador que ahora puedes hacer tú misma con esta receta casera. Una tarta es un dulce ideal para meriendas y...

Arroz con bogavante caldoso [FOTOS]

Arroz con bogavante caldoso [FOTOS]

El arroz con bogavante caldoso es un plato pensado para los que gustan de probar diferentes modalidades de arroces. El bogavante, su ingrediente estrella, le confiere un sabor especial a este plato, el cual debemos cocinar a fuego lento. Ahora ya puedes preparar, con esta receta...

Fabada asturiana: La receta

Fabada asturiana: La receta

Fabada asturiana, la receta por excelencia de la gastronomía asturiana. Las fabes, judías de la tierra, son la esencia de este plato de puchero que, con un poco de paciencia y buen tiento en la cocina, podrás llevar a tu mesa. La auténtica fabada asturiana deja satisfecho al...

Encuesta del día
¿Te gusta cocinar?
Destacados en Facebook