Nutrición

Propiedades, beneficios y mitos de muchos alimentos. Todo lo que tienes que incorporar y desterrar de tu frigorífico.

Ciruelas umeboshi: Qué son, beneficios y cómo tomarlas

Descubre lo que esconden estas pequeñas ciruelas umeboshi detrás de su característica forma y sabor. Un extra para tu salud.

Beneficios del fósforo para la salud y cómo consumirlo

Descubre todos los beneficios del fósforo, uno de los minerales que no pueden faltar en una alimentación sana y equilibrada.

Cómo tomar magnesio: Pastillas, gotas, sales

Distintos formatos para decidir cómo tomar magnesio de la forma más fácil y efectiva.

Alimentación niños: Magnesio, tan esencial como el calcio

Descubre cómo el magnesio es clave en la alimentación de los niños, un mineral tan esencial como el calcio para la salud desde la infancia.

Contraindicaciones del magnesio: Precauciones a tener en cuenta

La moderación es la clave para evitar los riesgos de no tener en cuenta las contraindicaciones del magnesio.

Comer muy rápido pone en riesgo tu salud

Toma nota de cómo afecta comer muy rápido a tu salud y los riesgos de sentarse a comer con el estrés y las prisas.

Leyendas y falsos mitos sobre el agua

Descubre las leyendas urbanas y falsos mitos sobre el agua y las verdaderas propiedades que se esconden en un vaso de agua.

Venenos blancos que deberías evitar en tu alimentación

Descubre qué alimentos son considerados venenos blancos por sus efectos para la salud si abusamos de su consumo.

Falta de proteínas en el cuerpo: Señales y peligros

Revisa tu alimentación si detectas alguno de los síntomas de la falta de proteínas en el cuerpo, una carencia que no conviene subestimar.

Alimentos ricos en ácido fólico y zinc: Tabla completa

Los alimentos ricos en ácido fólico y zinc que no deben faltar en una dieta equilibrada por sus importantes beneficios para la salud.

Magnesio: Beneficios y cómo consumirlo

Descubre por qué es tan importante el magnesio y cómo asegurar que estamos tomando la cantidad recomendada al día.

Mitos sobre el azúcar que debes conocer

No todos los mitos sobre el azúcar que nos han contado son ciertos. Descubre los mitos y verdades que hay detrás de su dulce sabor.

Alimentos que dañan la piel: Lista completa

¿Sabes cuáles son los alimentos que dañan la piel? Descubre a los saboteadores de una piel libre de granitos y de imperfecciones.

Probióticos: ¿Qué son y cómo actúan?

Los probióticos son un aliado extra para la salud. Descubre cuáles son sus funciones, dónde están y los beneficios que aportan.

Limón: propiedades y beneficios del cítrico

¿Sabías que el limón es bueno para el hígado, estómago, garganta o intestinos? Déjate conquistar por el amarillo intenso de este cítrico.

Agua energizada: Cómo se prepara agua dinamizada

Descubre qué es el agua energizada y para qué se utiliza como remedio terapéutico.

Miel de algarrobina: Beneficios para la salud

Hay alimentos que aportan un extra de energía y de nutrientes, como la miel de algarrobina. Descubre los beneficios que encierra en sus vainas y semillas.

La sal rosa del Himalaya no tiene propiedades curativas

Detrás de su peculiar rosa no se esconden tantos beneficios como se habían atribuido a la sal rosa rosa del Hilamaya. Descubre lo que dice la ciencia.

Ciencia: Tomar café puede alargar tu vida

Descubre los argumentos de la ciencia para avalar que tomar café es bueno para la salud, de hecho, puede hacernos ganar años de vida.

Goma Xantana: Qué es, beneficios y posibles riesgos

Desde las bebidas a la pasta de dientes, la goma xantana tiene un uso que va más allá del alimentario.

Página 1 de 11