Navidad 2016

Propiedades nutricionales de los alimentos

En Ella Hoy te ofrecemos la posibilidad de conocer todas las Propiedades nutricionales de los alimentos gracias a la mejor información y datos relevantes que te hemos seleccionado para que estés al día de los productos que consumes.

Artritis: Alimentos para mejorar las articulaciones

25 Nov 2016 Si padeces artritis o alguna enfermedad que conlleve procesos inflamatorios, debes saber que una alimentación adecuada y dirigida a disminuir la inflamación puede mejorar tu nivel de vida, aliviando paulatinamente el dolor o previniendo los aumentos de inflamación.

Coles de Bruselas: propiedades y beneficios para la salud

10 Nov 2016 Las coles de Bruselas, características por su pequeño tamaño y color verde, son una fuente excelente de nutrientes y de beneficios para la salud.

Melón amargo: Propiedades, beneficios y cómo consumirlo

31 Oct 2016 Uno de los principales beneficios que se le atribuye al melón amargo (también denominado momordica charantia y cuya apariencia de color verde es una de sus características), es ayudar a equilibrar los niveles de glucosa en sangre, siendo un buen aliado para combatir y prevenir la diabetes.

33 sustancias que afectan al sistema hormonal en la comida española

11 Oct 2016 ¿Sabes lo que son los disruptores endocrinos? Son sustancias presentes en algunos plaguicidas que se ha comprobado científicamente que interfieren en la acción natural de las hormonas, pudiendo alterar el equilibrio hormonal, lo que tiene consecuencias en la salud humana, como la alteración en l

Ajo negro: Beneficios y propiedades

21 Sep 2016 ¿Te atreves a probar el ajo negro? Y es que detrás de este característico color, resultado del proceso de maduración o fermentación natural del ajo, se esconde una fuente de interesantes beneficios para la salud.

Azafrán: Propiedades y beneficios

05 Sep 2016 El azafrán (Crocus sativus, su nombre científico) vale su peso en oro. Y no solo porque es unas de las especias más valoradas en gastronomía para realzar el sabor de los platos, sino porque también se la conoce como la planta de la salud.

Propiedades saludables de los cítricos

05 Ago 2016 Los cítricos (frutas del género Citrus) no pueden faltar en una dieta sana, variada y equilibrada. Por sus propiedades nutricionales, los cítricos aportan múltiples beneficios para la salud.

Beneficios de la levadura de cerveza

04 Ago 2016 La levadura de cerveza reporta interesantes beneficios para la salud. La levadura de cerveza es un tipo de levadura, en concreto un hongo unicelular (Saccharomyces cerevisae) que se alimenta sobre todo de azúcares.

Beneficios del tempeh para tu salud

26 Jul 2016 El tempeh, originario de Indonesia, es un alimento fermentado procedente de la soja y que, entre otras propiedades, es de fácil digestión. Es una fuente excepcional de proteínas vegetales, siendo una elección perfecta para sustituir la carne en las dietas veganas y vegetarianas.

El aceite de Argán también se puede comer, descubre sus beneficios

30 Jun 2016 ¿Sabías que el aceite de argán también es comestible? A diferencia del aceite de argán cosmético -ideal para el cuidado de la piel y el cabello por sus propiedades nutritivas- que se extrae de las semillas crudas, el comestible se obtiene al tostarlas.

Leche de cabra: beneficios para la salud

23 Jun 2016 Una dieta sana y equilibrada es aquella que incluye, en su justa medida, todos los grupos de alimentos. Y entre ellos se encuentran los lácteos, alimento que nos reporta importantes nutrientes para el organismo.

Semillas de goji: beneficios y contraindicaciones

22 Jun 2016 Las semillas de goji, el fruto del Lycium Barbarum, son especialmente apreciadas por su efecto antioxidante, gracias a su contenido en carotenos, licopeno, polifenoles y polisacáridos, entre otros.

Trigo duro o candeal: propiedades

18 May 2016 La elección de los alimentos es fundamental a la hora de seguir una dieta sana, variada y equilibrada. Una dieta en la que tienen que tener presencia todos los grupos de alimentos para que nuestro organismo tenga el aporte de nutrientes esenciales.

Mangostino: beneficios y antioxidantes

17 May 2016 El mangostino -también denominado mangostán, jobo de la India o Garcinia mangostana - es una fruta tropical que, además de jugosa, es nutritiva y aporta interesantes beneficios para la salud.

Leche de avellanas: propiedades y beneficios

27 Abr 2016 Además de la leche tradicional de vaca, podemos apostar en la dieta por otras leches que reportan interesantes beneficios para la salud.

Aceite de ajo en perlas: propiedades y beneficios

15 Abr 2016 Es uno de los alimentos más presentes en nuestra dieta y, sin embargo, desconocemos todo su potencial. En este caso nos detenemos en qué esconde el ajo debajo de sus capas y, en concreto, el aceite que se extrae de este vegetal.

Chirivía: propiedades y beneficios

04 Abr 2016 La chirivía es una raíz, utilizada como hortaliza, y a la que la patata ha robado su protagonismo. Sin embargo, por sus propiedades y beneficios para la salud, estamos ante un alimento que conviene rescatar del olvido y sumarlo a nuestra dieta.

Papaya: propiedades y beneficios

30 Mar 2016 La papaya es originaria de Centroamérica, siendo la fruta que se recoge del papayo. Suele ser de forma alargada u ovalada, y tiene una textura de un característico color anaranjado.

Harina integral de trigo: Beneficios y motivos para preferirla

22 Mar 2016 De entrada, los alimentos integrales nos reportan interesantes beneficios, una lista en la que también podemos incluir la harina integral de trigo.

¿Qué zumo detox es para ti? [TEST]

21 Mar 2016¿Qué zumo detox es para ti? Se acerca el calor y nuestro cuerpo nos pide a gritos una desintoxicación. Según lo que necesites, eliminar líquidos, toxinas, calorías... hay un zumo específico para ti, y te decimos cual es.

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