Empanada de bonito (Foto)

1 de 8
    ver más fotos
    https://www.ellahoy.es/recetas/fotos/empanada-de-bonito_247.html
    Empanada de Bonito: Pasos
    Empanada de Bonito: Pasos. Empanada de bonito casera, una receta sencilla y fácil de elaborar. Sorprende a los tuyos preparando tú misma la masa y los ingredientes de la empanada más tradicional. Y si tienes un poco de práctica en la cocina, y te gusta crear y mezclar ingredientes, las recetas de empanadas te darán mucho juego.

    Empanada de Bonito: Pasos

    Empanada de bonito casera, una receta sencilla y fácil de elaborar. Sorprende a los tuyos preparando tú misma la masa y los ingredientes de la empanada más tradicional. Y si tienes un poco de práctica en la cocina, y te gusta crear y mezclar ingredientes, las recetas de empanadas te darán mucho juego.

    Empanada de bonito casera, una receta sencilla y fácil de elaborar. Sorprende a los tuyos preparando tú misma la masa y los ingredientes de la empanada más tradicional. Y si tienes un poco de práctica en la cocina, y te gusta crear y mezclar ingredientes, las recetas de empanadas te darán mucho juego.

    Mezclar ingredientes

    Mezclar ingredientes

    Para preparar la masa, mezclamos la harina, la levadura, el aceite y el vino

    Para preparar la masa, mezclamos la harina, la levadura, el aceite y el vino

    Preparación masa

    Preparación masa

    La masa debe quedar elástica y no pegarse a los dedos.

    La masa debe quedar elástica y no pegarse a los dedos.

    Cortar masa

    Cortar masa

    Extendemos la masa en una superficie plana y la cortamos en dos, para la base y para la tapa.

    Extendemos la masa en una superficie plana y la cortamos en dos, para la base y para la tapa.

    Relleno empanada

    Relleno empanada

    Colocamos sobre la tapa el relleno de la empanada, una vez preparado el sofrito de cebollas, atún, tomates y pimientos.

    Colocamos sobre la tapa el relleno de la empanada, una vez preparado el sofrito de cebollas, atún, tomates y pimientos.

    Elaboración empanada

    Elaboración empanada

    Una vez colocado el relleno, colocamos la tapa de la empanada.

    Una vez colocado el relleno, colocamos la tapa de la empanada.

    Pintar masa

    Pintar masa

    Pintamos la empanada con huevo batido y sellamos los bordes para que no se despegue.

    Pintamos la empanada con huevo batido y sellamos los bordes para que no se despegue.

    Hornear empanada

    Hornear empanada

    Introducimos la empanada en el horno, a temperatura media, durante unos treinta minutos.

    Introducimos la empanada en el horno, a temperatura media, durante unos treinta minutos.