Cocina

Roscón de Reyes sin gluten [VÍDEO]

No hay día de Reyes sin regalos y sin roscón. Pero en este caso te traemos uno sin gluten para que las personas celíacas también puedan disfrutarlo.

Galletas de jengibre: Receta fácil para Navidad [VÍDEO]

Las galletas de jengibre son un clásico en las recetas de Navidad. Son muy fáciles de hacer y además puedes hacerlas junto a tus hijos.

Claves para cocinar el marisco estas navidades

Te ofrecemos algunos consejos para comprar y cocinar el marisco perfecto para estas fechas navideñas.

Sopa Ramen casera: Cómo prepararla en casa [VÍDEO]

¿Conoces la sopa Ramen? Es de origen asiático y seguro que la habrás probado en los restaurantes japoneses. Nosotras te enseñamos a hacerla en casa.

Recetas de cremas light para Navidad

Aquí tienes dos recetas muy ricas pero sobre todo sanas para estos días navideños. Olvídate de las cenas copiosas.

Tzatziki griego: Dos formas fáciles de hacerlo

El Tzatziki griego es una salsa de yogur y pepino con una receta muy rápida y sencilla de preparar que te vamos a mostrar de dos maneras

Courgetti: Cómo hacer pasta de vegetales casera [VÍDEO]

Prepara un plato muy saludable de courgetti o pasta vegetal casera en apenas unos minutos. ¡Querrás repetir!

Tarta de queso japonesa [VÍDEO]

Aprende cómo hacer una tarta de queso japonesa súper esponjosa también conocida como Soft Cotton Cake

Recetas de tupper: Fideos de arroz con carne de cerdo

La comida asiática es sabrosa y fácil de hacer. Aquí tienes una receta de tupper de fideos de arroz con carne de cerdo que seguro que le pone un toque exótico a tu menú.

10 postres veganos perfectos para Halloween y fáciles de hacer

Disfruta al máximo de los dulces de Halloween con estos postres veganos. ¡Son muy saludables y fáciles de hacer!

Recetas de tupper: Garbanzos con espinacas y huevos duros [VÍDEO]

Aprende con este receta a preparar un riquísimo potaje de garbanzos con espinacas. La receta está explicada paso a paso y de forma sencilla

Preguntas de cocina: El líquido de las conservas se tira o se reusa

Este agua retiene las vitaminas y los minerales de las verduras y legumbres, pero ¿es bueno usarlo para cocinar?

Los 10 mejores restaurantes del mundo: el mejor, el Martín Berasategui

El restaurante Lasarte del chef vasco Martín Berasategui ha sido nombrado el mejor del mundo. ¿Has estado en alguno de la lista?

Preguntas de cocina: La corteza del queso se come o se tira

El queso, qué rico manjar para muchos, pero nunca os ha surgido la duda de si se puede comer o no la corteza. Pues toma nota.

Beneficios de comer con música

Olvídate de la televisión a la hora de comer y pásate a escuchar música. Te contamos todos los beneficios de este hábito.

Bocaditos de pollo: dos formas de hacerlos

Aquí tienes una receta muy fácil y sabrosa. Los bocaditos de pollo les puedes hacer de muchas maneras.

El cocinero Jamie Oliver criticado por hacer una paella…con chorizo

La paella ¿con o sin chorizo? El cocinero británico Jamie Oliver la ha liado parda al hacerla con chorizo y publicarlo en las redes sociales

Los 20 alimentos más adictivos

Hay alimentos que no puedes dejar de comer ¿Quieres saber si están entre los más adictivos? Te lo mostramos.

Jackfruit: La fruta que podría salvar a millones de personas [VÍDEO]

Tiene un sabor entre mango y piña. Es una fruta muy dulce y que es considerada la fruta más grande del mundo puede llegar a pesar hasta 35 kilos.

Recetas para quedar bien con la suegra: Tataki de atún

¿Quieres quedar bien con tu suegra? Puez hazlo desde el estómago, sorpréndela con esta receta tan éxotica pero con un toque de tradición española

Página 3 de 22