Alimentación

Ponte al día en las reglas para una alimentación equilibrada con los consejos para vivir bien y estar en forma gracias a lo que comemos. Encontraréis todas las noticias en lo que se refiere al campo de la medicina.

Intoxicaciones en Semana Santa: Cómo evitarlas

Adoptar unas sencillas medidas para evitar las intoxicaciones en Semana Santa es una regla básica de salud y seguridad alimentaria.

Beneficios del trigo sarraceno para tu salud y cómo consumirlo

Descubre los beneficios de incluir trigo sarraceno en tu dieta y lo fácil que es cuidarte comiendo sano.

La OMS alerta: Embutidos producen cáncer

Descubre por qué la OMS alerta sobre lo poco saludable que puede ser comer embutidos sin moderación, alimentos que pueden esconder algo más que carne procesada.

Alerta meningitis en Madrid: Quesos que no debes comer

Tres son los quesos que las autoridades sanitarias recomiendan no comer tras la alerta por meningitis en Madrid.

Aceite de krill: Qué es, cómo consumirlo y beneficios para la salud

Aporta un extra de beneficios a tu salud con el aceite de krill, la mejor alternativa para aprovechar todo lo bueno de los ácidos grasos Omega 3.

Fósforo oculto: Peligros para la salud del exceso de fósforo

El fósforo oculto puede aumentar el riesgo cardiovascular o desvelar un mal funcionamiento del organismo que impide eliminar el exceso.

El chocolate se podría extinguir para el 2050

En apenas tres décadas el chocolate se podría extinguir a consecuencia del cambio climático. ¿Qué hacer si el chocolate se acaba?

Ciruelas umeboshi: Qué son, beneficios y cómo tomarlas

Descubre lo que esconden estas pequeñas ciruelas umeboshi detrás de su característica forma y sabor. Un extra para tu salud.

Beneficios del fósforo para la salud y cómo consumirlo

Descubre todos los beneficios del fósforo, uno de los minerales que no pueden faltar en una alimentación sana y equilibrada.

Alimentación niños: Magnesio, tan esencial como el calcio

Descubre cómo el magnesio es clave en la alimentación de los niños, un mineral tan esencial como el calcio para la salud desde la infancia.

Contraindicaciones del magnesio: Precauciones a tener en cuenta

La moderación es la clave para evitar los riesgos de no tener en cuenta las contraindicaciones del magnesio.

Comer muy rápido pone en riesgo tu salud

Toma nota de cómo afecta comer muy rápido a tu salud y los riesgos de sentarse a comer con el estrés y las prisas.

Leyendas y falsos mitos sobre el agua

Descubre las leyendas urbanas y falsos mitos sobre el agua y las verdaderas propiedades que se esconden en un vaso de agua.

Venenos blancos que deberías evitar en tu alimentación

Descubre qué alimentos son considerados venenos blancos por sus efectos para la salud si abusamos de su consumo.

Alimentos ricos en ácido fólico y zinc: Tabla completa

Los alimentos ricos en ácido fólico y zinc que no deben faltar en una dieta equilibrada por sus importantes beneficios para la salud.

Magnesio: Beneficios y cómo consumirlo

Descubre por qué es tan importante el magnesio y cómo asegurar que estamos tomando la cantidad recomendada al día.

Mitos sobre el azúcar que debes conocer

No todos los mitos sobre el azúcar que nos han contado son ciertos. Descubre los mitos y verdades que hay detrás de su dulce sabor.

Alimentos que dañan la piel: Lista completa

¿Sabes cuáles son los alimentos que dañan la piel? Descubre a los saboteadores de una piel libre de granitos y de imperfecciones.

Probióticos: ¿Qué son y cómo actúan?

Los probióticos son un aliado extra para la salud. Descubre cuáles son sus funciones, dónde están y los beneficios que aportan.

Limón: propiedades y beneficios del cítrico

¿Sabías que el limón es bueno para el hígado, estómago, garganta o intestinos? Déjate conquistar por el amarillo intenso de este cítrico.

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