Nutrición

Propiedades, beneficios y mitos de muchos alimentos. Todo lo que tienes que incorporar y desterrar de tu frigorífico.

Riesgos de tomar leche cruda

Antes de sumarse a la moda de tomar leche cruda conviene conocer los riesgos a los que podemos exponer a nuestra salud.

Beneficios de comer insectos, el nuevo alimento

Si todavía te resistes a probarlos, descubrir los beneficios de comer insectos te ayudará a despejar tus dudas.

Cómo aprovechar los beneficios de la cúrcuma en la menopausia

Combate los molestos síntomas como los sofocos o los cambios de humor tomando cúrcuma en la menopausia.

Intoxicaciones en Semana Santa: Cómo evitarlas

Adoptar unas sencillas medidas para evitar las intoxicaciones en Semana Santa es una regla básica de salud y seguridad alimentaria.

Beneficios del trigo sarraceno para tu salud y cómo consumirlo

Descubre los beneficios de incluir trigo sarraceno en tu dieta y lo fácil que es cuidarte comiendo sano.

La OMS alerta: Embutidos producen cáncer

Descubre por qué la OMS alerta sobre lo poco saludable que puede ser comer embutidos sin moderación, alimentos que pueden esconder algo más que carne procesada.

Dieta astringente para la diarrea: Menú y alimentos recomendados

La diarrea es un síntoma muy incómodo que puede ser el resultado de diferentes afecciones, una dieta sólida o astringente es el primer paso en su tratamiento.

Alerta meningitis en Madrid: Quesos que no debes comer

Tres son los quesos que las autoridades sanitarias recomiendan no comer tras la alerta por meningitis en Madrid.

Bebidas alcohólicas aptas para celiacos

Si tienes celiaquía, antes de tomar una copa, conviene saber cuáles son las bebidas alcohólicas aptas para celiacos.

Aceite de krill: Qué es, cómo consumirlo y beneficios para la salud

Aporta un extra de beneficios a tu salud con el aceite de krill, la mejor alternativa para aprovechar todo lo bueno de los ácidos grasos Omega 3.

Fósforo oculto: Peligros para la salud del exceso de fósforo

El fósforo oculto puede aumentar el riesgo cardiovascular o desvelar un mal funcionamiento del organismo que impide eliminar el exceso.

El chocolate se podría extinguir para el 2050

En apenas tres décadas el chocolate se podría extinguir a consecuencia del cambio climático. ¿Qué hacer si el chocolate se acaba?

Ciruelas umeboshi: Qué son, beneficios y cómo tomarlas

Descubre lo que esconden estas pequeñas ciruelas umeboshi detrás de su característica forma y sabor. Un extra para tu salud.

Beneficios del fósforo para la salud y cómo consumirlo

Descubre todos los beneficios del fósforo, uno de los minerales que no pueden faltar en una alimentación sana y equilibrada.

Cómo tomar magnesio: Pastillas, gotas, sales

Distintos formatos para decidir cómo tomar magnesio de la forma más fácil y efectiva.

Alimentación niños: Magnesio, tan esencial como el calcio

Descubre cómo el magnesio es clave en la alimentación de los niños, un mineral tan esencial como el calcio para la salud desde la infancia.

Contraindicaciones del magnesio: Precauciones a tener en cuenta

La moderación es la clave para evitar los riesgos de no tener en cuenta las contraindicaciones del magnesio.

Comer muy rápido pone en riesgo tu salud

Toma nota de cómo afecta comer muy rápido a tu salud y los riesgos de sentarse a comer con el estrés y las prisas.

Leyendas y falsos mitos sobre el agua

Descubre las leyendas urbanas y falsos mitos sobre el agua y las verdaderas propiedades que se esconden en un vaso de agua.

Venenos blancos que deberías evitar en tu alimentación

Descubre qué alimentos son considerados venenos blancos por sus efectos para la salud si abusamos de su consumo.

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